Medidas Contra-Fraude en el sistema Mettl

Mettl dispone de una serie de técnicas que pueden ser aplicadas al realizar un examen en línea para evitar que los candidatos hagan trampas durante el examen.

• Acceso privado: Permitir que sólo se presenten al examen los candidatos inscritos, a través de los campos de inscripción verificados para examen. (Haga clic aquí para saber más)
  • Tolerancia en la navegación: Impedir que los candidatos naveguen fuera de la ventana de la prueba. (Haga clic aquí para saber más)
  • No al plagio: Bloqueo de los controles "copiar-pegar", "imprimir-pantalla".
  • Vigilancia Visual Avanzada: Captura de imágenes en directo a través de la cámara web habilitada para las pruebas para evitar la suplantación de identidad y el uso de medios desleales.  Con esta función, se toman instantáneas de un candidato a intervalos regulares y se incluyen en su informe de evaluación; esto puede ser revisado por cualquier usuario registrado de la cuenta para comprobar el uso de medios desleales. (Haga clic aquí para saber más).

Otras funciones importantes que se pueden utilizar son:

• Horario fijo: Permite al candidato realizar la(s) evaluación(es) sólo durante una franja horaria designada/previamente anunciada.
  • Permisos de Dirección IP: Habilitar/deshabilitar a un candidato para tomar una evaluación desde una dirección IP particular o un rango de direcciones IP.
  • Currículum supervisado: Permitir sólo a los candidatos auténticos reanudar una prueba desconectada.