Requisitos do sistema para a plataforma de avaliação Mettl

O teste Mettl pode ser:
  1. Monitorado - Usando seu feed de vídeo ao vivo de sua webcam / webcam USB integrada, você será monitorado por supervisores remotos ou sistema de IA da Mettl.
  2. Não monitorado - Nenhum feed de vídeo ao vivo é transmitido. Portanto, nenhum monitoramento por supervisores remotos.

Com a lista de verificação de requisitos básicos do sistema a seguir, você pode garantir o início dos testes Mettl sem nenhuma dificuldade.

1. Velocidade da rede

A Mettl requer a seguinte largura de banda mínima de upload (velocidade) para executar testes online:
  1. Para teste supervisionado de webcam - 512 kbps
  2. Para teste não supervisionado - 256 kbps
Você pode verificar a velocidade da sua rede usando os dois sites a seguir:
        • http://bandwidthplace.com/
        •  http://www.speedtest.net

Se a velocidade da sua rede estiver acima da velocidade recomendada, você não deverá enfrentar problemas ao tentar o teste.

2. Navegadores com suporte

Você pode tentar testes da Mettl em qualquer um dos seguintes navegadores recomendados:

BrowserNavegador

Para (Testes monitorados)

Para (Testes não monitorados)

Versão do Chrome

63  e acima

>20 (32.0.1700.76 não é compatível)

Versão do Firefox

52 e acima

11 e acima

Versão do Safari

12  e acima

4 e acima

Microsoft Edge

84.0.522.63 e acima

84.0.522.63 e acima

As avaliações monitoradas pela Mettl não são compatíveis com dispositivos  móveis (por exemplo, celular / smartphones / blocos / tablets).

O teste monitorado pela webcam Mettl é compatível com os seguintes sistemas operacionais e as respectivas versões de navegador:

A. Windows OS

Firefox: versão mais recente

Google Chrome: (versão mais recente recomendada)
ou clique no link abaixo para fazer o download

Microsoft Edge: versão mais recente

B. Linux OS

Firefox: versão mais recente

C. MacOS

Firefox: versão mais recente

Google Chrome: (versão mais recente recomendada)

3. Configurações do navegador

Assim que tiver as versões mais recentes do navegador com suporte, você pode facilmente iniciar o teste. No entanto, em casos raros, você pode enfrentar dificuldades para iniciar o teste, devido à configuração do bloqueador de pop-up do seu navegador. Aqui está o que você pode fazer para corrigir isso:
  1. Use a função de pop-ups “permitir uma vez / sempre” nas configurações do seu navegador para permitir que a janela de teste seja aberta
  2. Opcionalmente, você pode desativar o bloqueador de pop-up durante o teste. Aqui está como você pode fazer isso:
  1. Para Mozilla Firefox no Windows:  Vá para“Ferramentas” -> “Selecione ‘Opções” -> Clique na guia ”Conteúdo” e, em seguida, desmarque a caixa de seleção “Bloquear janelas pop-up”.
  2. Para Google Chrome : Vá para “chrome: // settings /“ -> Clique em “Mostrar configurações avançadas” (no final da página). Em “Privacidade”, clique em “Configurações de conteúdo” -> Em ”Pop-ups”, selecione '”ermitir que todos os sites mostrem pop-ups” -> Clique em Concluído
  3. Microsoft Edge: Vá para “edge: // settings / content / popups” e desabilite “Block”.
Depois de realizar as etapas acima, reinicie o navegador.

4. Lembre-se

Configurações de cache do navegador

É sempre aconselhável limpar o cache / cookies do navegador antes de iniciar qualquer teste da Mettl. Para a maioria dos navegadores, pressionar “CTRL + SHIFT + DELETE” e selecionar Limpar Cache (para Firefox e Chrome) ajuda a limpar os cookies.  Caso você ainda enfrente qualquer problema ao carregar o teste, desligue o sistema diretamente usando o botão liga / desliga e limpe o cache novamente.

Atualizações do sistema

A Mettl também recomenda desativar patches de segurança, atualizações das definições de antivírus e / ou atualizações do aplicativo (manualmente) durante o teste, a fim de evitar qualquer interferência durante o teste. Você pode desativar as atualizações automáticas do sistema enquanto durar do teste, pois elas podem levar a downloads pesados durante o teste e a reinicialização automática do sistema dificultará o andamento do teste.
  1. Para Windows, vá para “Iniciar” -> “Executar” -> Digite Services.msc ’e pare o serviço “Atualizações Automáticas”.
  2. Caso você receba uma mensagem informando que as portas 1987 e 1988 foram bloqueadas, entre em contato com o administrador da rede para obter ajuda com as permissões do sistema.

5.Configurações de firewall

Se você estiver fazendo o teste em seu escritório ou faculdade, é possível que certas restrições de rede local no firewall de rede estejam impedindo o lançamento de testes da Mettl. Se você estiver enfrentando algum desses problemas, entre em contato com o administrador da rede local e solicite a realização das seguintes ações

Conceder as permissões de firewall necessárias para permitir todas as solicitações de todos os subdomínios de “mettl.com” de qualquer uma das seguintes maneiras:
  1. Se possível, permitir todo o acesso da rede a * .mettl.com
  2.  Se coringas não forem permitidos nas regras de configuração do firewall, permitir todo o acesso ao domínio tabulado abaixo:
    1. .mettl.com
    2. tests.mettl.com
    3. pr.mettl.com
    4. mediaserver.mettl.com
    5. node.mettl.com
    6. api.mettl.com
    7. static.mettl.com
    8. chat.mettl.com
    9. streaming.mettl.com *

3. Desbloquear os seguintes domínios:
    1. Domínio: (Turnerver.mettl.com)
    2. Portas TCP: 3478
    3. Portas UDP: 3478, Faixa 49152 - 65535

A abertura dessas portas tornará o serviço mais rápido e eficiente, ao mesmo tempo que fornecerá imagens de melhor qualidade.

Para testes supervisionados de webcam,
  1. As permissões de firewall para as portas 1987 e 1988 para chat.mettl.com devem ser concedidas, ou seja, chat.mettl.com:1987 e chat.mettl.com:1988 devem estar acessíveis e garantir que você tenha a versão mais recente ou atualizada do Java instalada.
  2. Além disso, certifique-se de desinstalar qualquer software de webcam externa (qualquer software de terceiros / fornecedores) de seu sistema antes de iniciar o teste.
  3. Streaming.mettl.com é necessário, você precisa dar acesso à porta 1988