Iniciando um teste não-monitorado no Mettl Secure Browser (MSB)

Iniciando um teste não-monitorado no Mettl Secure Browser (MSB)

Sobre o Teste Não-Monitorado

Não precisa de nenhum software ou hardware especial para funcionar e pode ser iniciado em uma rede de banda mínima de 256 kbps. Uma webcam não será necessária para iniciar este tipo de teste em seu sistema.

Acessando o teste

Você pode acessar/iniciar o teste Mettl usando qualquer um dos seguintes métodos (dependendo do método adotado pelo administrador de testes)
  • Usando e-mail de convite para o teste

• Usando link para o teste

• Usando uma chave de convite para o teste

Usando o convite por e-mail

Se o administrador do teste optou por convidá-lo por e-mail, você receberá um convite do endereço admin.mettl@mercer.com. Caso não encontre, verifique a pasta de SPAM ou lixo eletrônico do seu e-mail. O e-mail do convite do teste se parece com o seguinte:

Quando realizar o teste no MSB (Clique Aqui para saber o que é MSB), você precisará instalar o MSB no seu computador seguindo as etapas abaixo (por favor, pule para a etapa (c) se você já tiver o MSB instalado no seu computador):

1. Clique na guia "CLIQUE AQUI" para baixar o arquivo de instalação do Mettl Secure Browser (MSB).
  2. Instale o MSB no computador. Clique aqui para ver as etapas detalhadas para a instalação do MSB.
  3. Uma vez instalado o MSB, execute a verificação de compatibilidade do sistema clicando na guia “CHECK SYSTEM COMPATIBILITY” (compatibilidade do sistema de verificação). Isso confirmará se o sistema está pronto para iniciar o teste no MSB.
  4. Clique no botão “START TEST” (iniciar teste) do convite por e-mail.

As etapas adicionais para iniciar o teste são explicadas a seguir.

Se o administrador compartilhou um link / URL de teste com você, basta colar esse URL na barra de endereço do navegador e pressionar a tecla “Enter”. Isso o redirecionará para a página do teste.

1. Você verá uma tela solicitando que você confirme se o MSB já está instalado. Se sim, clique em "PROCEED TO TEST" (ir para o teste).
  2. Se não, clique em "DOWNLOAD MSB" (download MSB) para fazer o download do arquivo de instalação Mettl Secure Browser(MSB).
Instale o MSB em seu computador
Clique aqui para saber as etapas detalhadas envolvidas durante a instalação do MSB.  Uma vez instalado, recarregue seu navegador e clique em "PROCEED TO TEST" (ir para o teste).
As etapas adicionais para iniciar o teste são explicadas a seguir.

Usando uma chave de convite para o teste

Se o administrador do teste compartilhou uma chave de convite com 8-12 dígitos com você (algo semelhante a eatys352tr), é preciso executar as seguintes etapas:
  • Abra seu navegador e na barra de endereço e digite tests.mettl.com

• Copie e cole ou digite sua chave de convite na caixa exibida

• Clique no botão “Go

Isso irá redirecioná-lo para a página do teste.

1. Você agora verá uma tela solicitando que você confirme se o MSB já está instalado.
    Se sim, clique em "PROCEED TO TEST" (prosseguir para o teste)
  2. Se não, clique em "DOWNLOAD MSB" para fazer o download do arquivo de instalação do Mettl Secure Browser(MSB).
Instale o MSB em seu computador
Clique aqui para saber as etapas detalhadas envolvidas durante a instalação do MSB.
Uma vez instalado, recarregue seu navegador e clique em "PROCEED TO TEST" (prosseguir para o teste)
As etapas adicionais para iniciar o teste são explicadas a seguir.

Iniciando o teste

Assim que chegar à página de teste (após seguir um dos 3 métodos mencionados acima), você clicará no botão “Launch Teste” (Iniciar teste). As etapas seguintes são:
  1. Após clicar no botão Iniciar Teste, uma nova janela (pop-up) aparecerá, solicitando que você inicie o teste no MSB. Selecione o MSB e clique em "Open link" (Abrir link) para iniciar o MSB.

2. O MSB solicitará que você feche qualquer outro aplicativo que esteja em execução no seu computador. Clique no botão OK para prosseguir.

3. Se o MSB não conseguir fechar todos os aplicativos mencionados na mensagem, ele irá solicitar que o usuário feche manualmente esses aplicativos no Gerenciador de Tarefas.

4. Abra o Gerenciador de Tarefas em seu sistema, selecione os programas mencionados pelo MSB na aba Processos e feche-os clicando em Finalizar Tarefa.
  5. Clique em 'Next' (avançar) para prosseguir

6. Clicar no botão “Avançar” irá redirecioná-lo para a página de instruções do teste
  7. Por favor, leia as instruções com atenção e siga todas até que o teste seja concluído.

Clique no botão ‘Proceed’ (continuar) para ser redirecionado para a página de registro.

8. Insira os detalhes importantes nas caixas de informações e clique em “Next” (avançar):
    Em alguns casos, pode ser necessário apenas inserir seu endereço de e-mail para iniciar o teste.

9. Agora você será redirecionado para a página “Instruções da seção”.
    Por favor, certifique-se de ler todas as instruções antes de clicar no botão “Start test” (iniciar teste).

Tentando o teste
 Parabéns, você está agora na janela de teste e pode começar o teste. Na tela, você pode ver agora:
  • Tempo restante para o teste, exibido no canto superior direito da janela de teste.
  • Guia “Próxima pergunta” no canto inferior direito da janela de teste. Você navega entre as perguntas clicando no respectivo número da pergunta também.
  • Menu suspenso “Seção” no canto superior esquerdo (caso você tenha várias seções em seu teste).
  • Guia 'Concluir teste' no canto superior direito da janela de teste.
  • Opção “revisitar” para ajudá-lo a marcar uma questão que pode ser revisada mais tarde, antes de terminar o teste.
  • Status geral da pergunta, que são codificados por cores:
    • A cor verde é para a pergunta respondida.
    • Laranja para as questões a serem revisadas.
    • Cinza para as perguntas não tentadas.

Assim que terminar de responder e revisar as perguntas, você pode optar por encerrar o teste clicando no botão “terminar teste”. Se o tempo alocado para o seu teste terminar, ele será preenchido e enviado automaticamente. Ao clicar na conclusão do teste, um resumo do seu teste aparecerá.

Se o seu teste ainda não terminou, você pode revisar o teste e voltar para fazer alterações, se necessário. Somente quando você clicar no botão “Sim, Concluir Teste”, seu teste será enviado. Aguarde na janela de teste enquanto seu resultado é enviado. Uma vez enviado, a próxima tela pedirá um feedback sobre a sua experiência no teste.