Supervisión Remota en línea

La Supervisión Remota es el proceso para monitorear (manualmente o a través de la Inteligencia Artificial) a un candidato de manera remota y garantizar que no esté involucrado en ninguna práctica desleal/tramposa mientras desarrolla el examen. Esto sucede mientras el candidato está realizando una prueba en línea en un ordenador/portátil que tiene una cámara web y un micrófono.
Para realizar un examen supervisado en línea desde una ubicación remota, los candidatos necesitan:
  1. Un dispositivo adecuado (ordenador de sobremesa/portátil) con una cámara web funcional y un micrófono
  2. Conexión a Internet con una velocidad mínima de 512kbps
  3. Última versión de Google Chrome, Mozilla Firefox
La plataforma de Mettl le permite realizar la supervisión de las  3 maneras siguientes:

Supervisión Manual en vivo

El candidato puede ser supervisado por un supervisor remoto en tiempo real mediante la visualización:
    1. Vídeo en directo
    2. Pantalla de prueba
    3. Ventana de chat
 Además, si lo desea, en cualquier momento, el supervisor puede interrumpir o finalizar la prueba del candidato.

Registro y revisión

Los administradores de la prueba pueden tener acceso a la grabación de vídeo completa de la duración en la que el candidato está realizando la prueba. Este vídeo grabado puede ser revisado para ver si el candidato estuvo involucrado en algún medio desleal. Estos vídeos grabados se pueden reproducir en avance rápido (velocidad de 3X a 20X).

Supervisión automática

La verificación automatizada es la forma más avanzada de verificación.  El sistema de Mettl, impulsado por la IA, supervisa la transmisión en directo de los candidatos y busca y resalta cualquier actividad sospechosa mediante análisis avanzados de vídeo y audio. Estos pueden ser
  1. Mirando lejos de la pantalla de prueba
  2. Candidato no presente
  3. Presencia de una persona adicional
  4. Uso de un teléfono móvil